Blake Lively

Blake Lively

Escaparatedemascotas
 
Blake Lively
Blake Ellender Lively (Blake Lively), nació el 25 de agosto de 1987 en Tarzana, Los Angeles, California. Es actriz y modelo
estadounidense, conocida por interpretar a la sexy multimillonaria Serena van der Woodsen, en la serie Gossip Girl.
Blake es la más pequeña de cinco hermanos. Sus padres y todos sus hermanos están, o han estado, en la industria del
entretenimiento. Durante su infancia, sus padres la llevaron con ellos a las clases de interpretación donde enseñaban, porque no querían dejarla con una niñera. Durante el verano entre su tercer y cuarto año de la escuela secundaria, su hermano Eric le pidió a su agente enviarla a unas audiciones durante un período de unos pocos meses. De estas pocas audiciones, consiguió el papel de “Bridget” para “Uno para todas”.
 
Como modelo, su primera portada de revista fue en noviembre de 2007 con la revista Cosmo Girl. 
Blake Lively tiene una preciosa caniche toy a la que llama Penny. Ryan Reynolds y Blake Lively son matrimonio y ambos comparten el cuidado de sus mascotas, Penny y Baxter. La pareja se casó el 9 de septiembre de 2012, en Boone Hall en Mount Pleasant, Carolina del Sur.
 
 

Filmografía:

2016 The Shallows
2015 Todo lo que veo es a ti
2015 El secreto de Adaline
2012 Salvajes
2012 Hick
2011 Linterna Verde
2010 The Town, ciudad de ladrones
2009 La vida privada de Pippa Lee
2008 Uno para todas 2
2008 New York, I love you
2007 Elvis and Anabelle
2007 Gossip Girl
2006 Simon Says
2006 Admitido
2005 Uno para todas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo