BellaThorne

Bella Thorne

cabe

Bella Thorne y Kingston

Bella Thorne y Kingston

Annabella Avery Bella, (Bella Thorne), nació el 8 de octubre de 1997 en Pembroke Pines, Florida. Es una actriz, bailarina, cantante y modelo estadounidense, más conocida por su papel de «CeCe Jones» en la serie original de Disney Channel, «Shake It Up«. Thorne disfrutó de una larga carrera como modelo infantil. Desde que apareció en su primer pictórico para una revista para padres a la edad de 6 semanas, Thorne ha protagonizado campañas publicitarias de televisión para Digital Light Processing, Publix, y KFC, y apareciendo en anuncios impresos para marcas como Barbie, ALDO K!DS, JLO by Jennifer Lopez, Kaiya Eve Couture, LaSenza Girl, Tommy Hilfiger, Ralph Lauren, Guess?, Target, Justice y Mudd para Kohls. Su primera aparición en el cine fue con un papel sin acreditar como una fan en la película de 2003 «Stuck on You». Desde entonces ha aparecido en diferentes proyectos de cine y televisión.
Debutó como cantante en 2011 cuando lanzó su primer sencillo «Watch Me» a dúo con Zendaya para la banda sonora de «Shake It Up: Break It Down» y más tarde, en 2012, lanzó su segundo sencillo «TTYLXOX» para la segunda banda sonora de la serie titulada «Shake It Up: Live 2 Dance».
La artista ha estado viviendo con su familia en California desde principios de 2006, junto a sus dos perros, un Cocker Spaniel y un cruce de lobo , seis gatos y una tortuga.
Thorne es una firme partidaria de la Sociedad Protectora de Animales.
En 2012 Bella adoptó una perrita cruce a la que llamó Krystal. Meses después anunció que se la habían robado.
Bella Thorne tiene actualmente un caniche toy de nombre Kingston, que en el año 2012 fue elegido el perro de Nintendogs! Es una ávida partidaria de la Sociedad Protectora de Animales, la Cystic Fibrosis Foundation, y The Nomad Organization, que proporciona educación, alimentos y suministros médicos a los niños en África.

 

Filmografía:

2016 Boo! A Madea Halloween
2016 Sol de medianoche (Midnight Sun)
2016 Shovel Buddies
2016 La niñera (The Babysitter)
2015 Big Sky
2015 Perfect High
2015 Amityville:el despertar
2015 The DUFF
2015 Scream (serie)
2015 K.C. Undercover (serie)
2014 Quien ha soltado a los fantasmas (Mostly Ghostly Have You Met My Ghoulfriend)
2014 Alexander y el día terrible, horrible, espantoso, horroroso
2014 Juntos y revueltos
2014 Red band society (serie)
2012 Frenemies (TV)
2010-2011 Big Love – Temporadas 4 y 5
2010-2013 Shake It Up !
2010 ¡Buena suerte, Charlie! – Temporada 2-Episodio 13
2010 La frambuesa mágica (Raspberry magic)
2010 Un deseo (One Wish)
2009 Los magos de Waverly Place – Temporada 3-Episodio 20
2009 Mental – Temporada 1-Episodio 1
2009 No me olvides (Forget Me Not)
2009 Water Pills
2008 Ambición ciega (Blind Ambition)
2008 Dirty Sexy Money – Temporada 2-Episodios 7 – 2 – 4
2007 Craw Lake (cortometraje)
2007 El vidente (The seer)
2007 Fin del juego (Finishing the Game)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo