Barbra Streisand

Barbra Streisand

cabe

Barbra Streisand

Barbra Streisand

Barbra Streisand nació en Brooklyn, Estados Unidos, el 24 de abril de 1942. Es actriz, cantante, compositora, productora y directora de cine estadounidense. Apreciada sobre todo por su poderosa voz, es la cantante solista femenina que más discos ha vendido en la historia de Estados Unidos y ampliamente reconocida a nivel mundial. Ganadora de dos Premios Óscar, cuatro Emmy, ocho Grammy, cuatro Golden Globe y un Tony.
Actualmente está casada con James Brolin, pero antes lo estuvo con Elliott Gould, y también mantuvo relaciones con Ryan O’Neal, Don Johnson, Andre Agassi, Liam Neeson, Kris Kristofferson…).
La actriz confiesa que compraron una furgoneta con un asiento especial para poder poner a su perra Samantha, un precioso ejemplar de cotón de tulear, en el centro: “Es la cosa más hermosa que he visto nunca. Es como la hija que nunca tuve. Hasta habla inglés. Entiende el inglés, lo juro. Siempre viene con nosotros. Nunca la dejaría”.
Samantha fue un regalo que su marido, el actor James Brolin, le hizo a Barbra Streisand en su quinto aniversario de boda.
De hecho, cuando Barbra abrió su cuenta en instagram, lo hizo con una foto junto a su perra y el mensaje: “Hola Instagram… ¿no es mi Samantha simplemente preciosa?”.

 

Filmografía:

Una chica divertida (Funny Girl) (1968)
Hello Dolly (1969)
Vuelve a mi lado (1970)
El búho y la gatita (1970)
Casada en Nueva York (1972)
¿Qué me pasa, doctor? (1972)
Tal como éramos (o nuestros años felices) (1973)
¿Qué diablos pasa aquí? (1974)
Funny Lady (una chica divertida) (1975)
Ha nacido una estrella (1976)
Combate de fondo (1979)
Contigo toda la noche (1981)
Yentl (1983)
Directed by William Wyler (documental) (1986)
Loca (o me quieren volver loca) (1987)
El príncipe de las mareas (1991)
El amor tiene dos caras (1996)
Los padres de él (2004)
Ahora los padres son ellos (2010)
Un desmadre de viaje (o a toda madre) (2012)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo