AnnaLynne McCord

AnnaLynne McCord




animales




AnnaLynne McCord (nacida el 16 de julio de 1987 en Atlanta, Georgia, Estados Unidos) es una actriz y modelo estadounidense.
Comenzó a actuar a la edad de nueve años, en el teatro comunitario de su ciudad natal. Tras graduarse con honores en educación secundaria, consiguió un contrato con la agencia AMTC y se mudó a Miami para llevar a cabo su deseo de actuar. Mientras tanto, realizaba algunos trabajos como modelo.
Su primer trabajo fue a los 15 años, interpretando el papel de “Cassandra” en la película de horror “The Middle of Nowhere” (2002).

Su difícil infancia y terrible pasado casi ha destrozado su vida, pero recibió ayuda profesional para superar sus miedos y ahora cuenta al mundo lo que sufrió cuando era una niña y una adolescente. Creció en el seno de una familia muy disciplinaria y conservadora, que la castigaban con fuertes palizas y maltratos. “No entendía nada, un día me pegaban y al siguiente éramos una familia feliz en la playa”, explica. Se sentía confusa porque no entendía cómo alguien que la quería le podía dar tal paliza.
Al terminar el colegio, se mudó a Miami porque empezó en una agencia de modelos y conoció a muchos chicos. “Comencé a ser un poco promiscua pero no llegué a tener sexo, ya que pensaba que iría al infierno. Sin embargo, dejaba que se portaran mal conmigo porque aprendí en mi infancia que quien me quería, me hería”.
En 2014 confesó que fue violada hace años por un amigo suyo. Además, afirma que trató de quitarse la vida durante una visita a Madrid. “Estaba sentada en la cama de mi hotel en Madrid, me sentía sola y sin esperanza. Tenía pastillas y agua en las dos manos y no temía a la muerte. Cuando estás en ese modo, el suicidio es más una solución”, detalla. Pero escuchó una voz dentro de ella que le gritaba que parara y decidió buscar ayuda de profesionales.
Tiempo después se recuperó, leyó libros de psicología y filosofía y ahora ayuda a otras personas a superar lo mismo por lo que ella pasó. Lanzó un cortometraje dirigido y protagonizado por ella misma donde muestra la diferencia entre el liberalismo sexual femenino y el tráfico de mujeres. El corto se titula “I Choose” o, “Yo Escojo”.
En el video de 10 minutos ilustra la diferencia entre una mujer aventurera con su sexualidad y una mujer que es obligada a tener sexo.






Mouse es sin duda un gato muy afortunado por tener como dueña a AnnaLynne McCord. Se puede notar el amor y afecto que la famosa actriz le profesa. Mouse tiene más suerte que la mayoría de los gatos, que no tienen la oportunidad de ir a trabajar con su dueño.







Filmografía

2017 68 Kill
2016 The Night Shift – Temporada 3-Episodios 5 – 6 – 8 – 10 – 11
2016 Secrets And Lies (US) – Temporada 2-Episodio 1
2016 Lucifer – Temporada 1-Episodio 1
2016 La hoguera (Trash Fire)
2015 Falso acosador (Killer Photo)
2015 Secretos y mentiras (Serie de TV)
2015 Santa y su pequeño ayudante
2014 Apuesta de muerte o Juego sucio en Las Vegas
2014 Stalker – Temporada 1-Episodio 7
2013 Scorned
2012 Disección (Excisión)
2012 Sensación de vivir: la nueva generación – Temporada 5
2011 Sensación de vivir: la nueva generación – Temporada 4
2011 Deuda de sangre (Blood Out) o máxima venganza
2010 Sensación de vivir: la nueva generación – Temporada 3
2010 Gun
2009 Sensación de vivir: la nueva generación – Temporada 2
2009 Fired Up !
2009 Sirenas del Caribe
2008 Sensación de vivir: la nueva generación – Temporada 1
2008 Day of the Dead
2008 Slaughter
2008 La maldición de Molly Hartley (The Haunting of Molly Hartley)
2007 Nip/Tuck, a golpe de bisturí – Temporada 5
2006 CSI: Miami – Temporada 5-Episodio 23
2006 Caso Abierto – Temporada 4-Episodio 20
2006 Betty – Temporada 1-Episodios 19 – 20
2005 Fiscal Chase – Temporada 1-Episodio 22
2005 Transporter 2
2002 The Middle of Nowhere







Fuente:  wikipedia, bekia.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo