Amanda Seyfried

Amanda Seyfried




animales




Amanda Seyfried

Amanda Seyfried



Amanda Michelle Seyfried (Amanda Seyfried), nació en Allentown, Pensilvania, el 3 de diciembre de 1985. Es una actriz de cine y televisión, cantante y modelo estadounidense.
De ascendencia alemana, tiene una hermana mayor, Jennifer, quien es la cantante del grupo de Filadelfia “Love City”.
Desde pequeña mostró talento para la actuación, llegando a ser modelo para anuncios de productos para niños con problemas mentales. Además tomó clases de canto. Se inició como modelo cuando apenas tenía once años de edad y fue la imagen de tres libros de Francine Pascal.







Como modelo debutó a los once años, como actriz a los quince.
Amanda Seyfried en todo momento comparte fotos en su cuenta de Twitter, donde muestra a su bello perro Finn, un precioso cruce de labrador, el cual posa con atuendos muy divertidos.
No cabe duda que la rubia adora a su mascota, pues el perro Finn ocupa gran parte de las fotografías en su cuenta de Twitter.
Amanda Seyfried decía antes de su matrimonio que su perro Flynn era el hombre más importante de su vida. ‘Lo amo’, le dijo a la revista ‘OK USA’. ‘Pienso en él y sólo en él. No me gusta salir hasta tarde porque quiero volver a casa para estar con mi perro’.



Amanda Seyfried

Amanda Seyfried



Conoció al actor Thomas Sadoski tras coincidir por primera vez en la obra de Broadway “The Way We Get By”. Tiempo después se casaron en la más absoluta intimidad, solo ellos y el cura y el 25 de marzo de 2017, se convirtieron en padres de una niña.
Seyfried tiene una colección de taxidermia. Sus colecciones incluyen un pequeño caballo, un zorro, un búho, un alce, una cabra, un ciervo, un par de mariposas y un mapache.



Amanda Seyfried taxidermia

Amanda Seyfried taxidermia








Filmografía

2017 Anon
2017 The Last Word (La última palabra)
2015 De padres a hijas
2015 Navidades, ¿bien o en familia?
2015 Pan (Viaje a Nunca Jamás)
2015 Ted 2
2014 Dog food
2014 He’s F…cking Perfect (Documental)
2014 Mientras seamos jóvenes
2014 Mil maneras de morder el polvo
2013 La gran boda
2013 Lovelace
2012 Los Miserables
2012 Sin rastro (Gone)
2012 El fin del amor (The End of Love)
2011 Big Love – Temporada 5-Episodio 10
2011 Caperucita roja ¿A quién tienes miedo?
2011 In time
2010 Big Love – Temporada 4
2010 A Bag of Hammers
2010 Cartas a Julieta
2010 Querido John
2009 Big Love – Temporada 3
2009 Chloe
2009 Jennifer’s Body
2009 Juegos de placer (Boogie Woogie)
2008 Oficial selection (cortometraje)
2008 Miedo al amanecer (Solstice)
2008 Mamma Mia! La película
2007 Big Love – Temporada 2
2006 Big Love – Temporada 1
2006 Alpha Dog (Juegos prohibidos)
2005 CSI: Las Vegas – Temporada 6-Episodio 21
2005 Veronica Mars – Temporada 2-Episodios 1 – 22
2005 Nueve vidas
2004 Ley y orden: Unidad de víctimas especiales – Temporada 6-Episodio 5
2004 House – Temporada 1-Episodio 11
2004 Veronica Mars – Temporada 1
2004 American Gun
2003 Chicas malas




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo