Alicia Silverstone

Alicia Silverstone




animales




Alicia Silverstone




Alicia Silverstone nació en San Francisco, California, el 4 de octubre de 1976. Es una actriz, productora y ex modelo estadounidense de origen británico y judío. Se hizo famosa de joven por los vídeos musicales de Aerosmith y posteriormente por su participación en películas como «Clueless» (1995) y «Batman & Robin» (1997).







Aquel videoclip puso de moda los piercings en el ombligo, el puenting y la venganza femenina. También coronó a Alicia Silverstone como una musa de los años 90. Alicia tenía tan clara su vocación que a los 15 años se emancipó legalmente de sus padres, sin malos rollos de por medio, sólo para poder trabajar más horas en su primera película, «Veneno en la piel».
Trabajó como modelo mientras estudiaba la secundaria en el colegio San Mateo de California.
Es la menor de tres hijos y tiene también una media hermana, la cantante de música rock Kezi Silverstone y un medio hermano, David Silverstone, ambos del matrimonio previo de su padre.
Cuando tenía seis años, comenzó como modelo infantil y participó varias veces en anuncios televisivos, siendo el primero para «Domino’s Pizza». Después de adquirir experiencia como modelo de publicidad, fue elegida para personificar a la «soñadora Jessica» en el episodio «Road Test» de «The Wonder Years».
Alicia ha estado románticamente involucrada con actores famosos, tales como Benicio del Toro, Leonardo DiCaprio, Bryan Mashard, Mozie Chabbouth y Adam Sandler.
La actriz es una defensora de los derechos de los animales y participó en varias campañas de la organización de los derechos de los animales PETA (People for the Ethical Treatment of Animals).



Alicia Silverstone

Alicia Silverstone



Conocida actriz de Hollywood y gran amante de los animales, colabora activamente con varios refugios, protectoras y asociaciones de defensa de los derechos animales. De uno de estos refugios sacó a su actual perro un pit bull negro y fuego (probablemente con mezcla de alguna otra raza) según ella, la raza no tiene nada que ver con la fama injustificada que le han colgado algunos y que la realidad es muy diferente y mucho mas interesante.
También se convirtió en vegetariana en 1998, después de ir a una conferencia sobre los derechos de los animales. «Me di cuenta que yo era el problema, era una amante de los animales que comía animales.»



Alicia Silverstone

Alicia Silverstone



En 2004, Silverstone fue elegida la «Vegetariana más bella» por PETA. Alicia creó un santuario para mascotas rescatadas en Los Ángeles.
«En la vida real soy esa chica rara, algo pardilla, que sólo socializa con su perro», dijo Silverstone cuando estaba en la cima de su carrera.
Silverstone escribió una carta a Vladimir Putin para que sirviera menús veganos a los presos políticos, confiesa que lleva a cabo sus tareas en el jardín (de su casa eco-sostenible con paneles solares) completamente desnuda, y publicó un vídeo en el que masticaba la comida de su hijo de un año regurgitándola antes de pasársela desde su propia boca. Todo muy «ecológico».



Alicia Silverstone

Alicia Silverstone



Fuente: wikipedia, revistavanityfair







Filmografía

2017 Diary Of A Wimpy Kid: The Long Haul
2016 The Characters – Temporada 1
2016 Catfight
2016 Unidos por el perro (Who Gets the Dog?)
2016 King Cobra
2016 The Killing Of A Sacred Deer
2016 La oración del cazador (Hunter’s Prayer)
2014 Angels in Stardust
2013 Gods Behaving Badly
2013 Ass Backwards
2012 Vamps
2011 Suburgatory (Fuera de Lugar) – Temporada 1-Episodios 19 – 20 – 21 – 22
2011 Ass Backwards
2011 Butter
2011 El arte de pasar de todo
2011 Fight for Your Right Revisited (cortometraje)
2010 Elektra Luxx
2008 Tropic Thunder. ¡Una guerra muy perra!
2007 Manual de la mala madre (The Bad Mother’s Handbook)
2006 Velas en la calle Bay (Candles on Bay Street) (TV)
2006 Alex Rider: Operación Stormbreaker
2005 Silence Becomes You
2004 Salón de belleza (Beauty shop)
2003-2005 Miss Match (serie de televisión)
2003 Esto no es un atraco
2003 Scooby-Doo 2: Desatado
2002 Una Roquera de cuidado (Rock My World)
2000 Pacto de amor o Trabajos de amor perdidos
1999 Buscando a Eva
1997 Batman y Robin
1997 Exceso de equipaje
1995 Asesino del más allá o El reino de las tinieblas
1995 Clueless (Fuera de onda)
1995 Crimen verdadero (true crime)
1995 La niñera (the Babysister)
1995 El nuevo mundo
1994 La joven esposa (Juventud rebelde) (TV)
1993 Veneno en la piel (The Crush)
1993 Sueños dispersos (Scattered Dreams)
1991 Aquellos maravillosos años – Temporada 5-Episodio 11




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo