Adam Brody




animales




Adam Brody

Adam Brody



Adam Jared Brody, más conocido como Adam Brody, nació en San Diego, el 15 de diciembre de 1979. Pasó allí gran parte de su adolescencia, divirtiéndose con sus amigos y practicando surf en las olas de la costa oeste de los Estados Unidos.
Es un actor estadounidense de televisión y cine y músico a tiempo parcial. Comenzó su carrera en 1995.
Creció en San Diego, hijo mayor de Valerie, una artista gráfica y Mark Brody, un abogado. Sus padres, ambos judíos, son originarios de Detroit, Michigan. Tiene dos hermanos gemelos más pequeños, Sean y Matt Brody. Fue a Wangenheim Middle School y Scripps Ranch High School y se crió en los suburbios de San Diego. Brody asistió al colegio universitario durante un año, pero lo dejó a los diecinueve. En 1999 se trasladó a Los Ángeles, donde dio clases de Arte dramático y firmó un contrato con un agente.
En 2003 su vida cambió cuando empezó a interpretar su papel más conocido hasta la actualidad: Seth Cohen, un joven de diecisiete años, un fan de los cómics, el cine, la ciencia ficción algo marginado en su instituto por muchas personas en The O.C.. Brody improvisó algunas líneas de diálogo cómico del personaje. El papel lo convirtió en un ídolo de los adolescentes, con el carácter que ha sido descrito por el diario Los Angeles Times como «el friqui más sexy de la televisión». El programa fue cancelado finalmente en 2007 y terminó su emisión en febrero de ese año. Brody ha dicho que «no estaba triste» por la cancelación del programa, ya que, a pesar de que tenía «suerte» de estar en una serie exitosa, él también se alegraba de «no estar en ella durante 10 años».
Brody es integrante de la banda musical de indie rock, Big Japan y es bateria del grupo. En la banda también se encuentra el actor Bret Harrison.
Escribe guiones y canciones durante su tiempo libre y ha coescrito, junto con Danny Bilson y Paul DiMeo, una miniserie de cómics de Wildstorm Comics llamada Red Menace. Brody también se ha ofrecido como un actor con el programa de los jóvenes narradores, que se dedica al desarrollo de la alfabetización, la expresión personal y la autoestima en los niños de escuela primaria. Cabe destacar que su atractivo físico no ha pasado desapercibido para los fotógrafos y que ha conseguido posar en portada para la revista «Elle Girl». Además, obtuvo el premio de sex symbol otorgado por las lectoras inglesas de la revista «Cosmogirl».
Mantuvo una relación con su coprotagonista de The O.C., Rachel Bilson, por tres años terminando esta relación en diciembre de 2006.
Desde el año 2012 mantiene una relación con la actriz Leighton Meester. En noviembre de 2013, Brody y la actriz se comprometieron después de un año de noviazgo y se casaron el 14 de febrero de 2014 en una ceremonia privada con familiares y amigos cercanos.
Brody vive actualmente en Los Ángeles con su esposa. En el 2015 se confirmó que la pareja espera una hija, Arlo Day.Adam 

Adam adoptó a Penny Lane, un cruce de terrierpitbull como un regalo de cumpleaños para su ex-novia Rachel BilsonAdam le puso el nombre de Penny, sin dar a Rachel Bilson la oportunidad de hacerlo primero. Más tarde le añadieron juntos el apelativo «Lane», quedando su nombre en Penny Lane.





Filmografía

2017 Patrulla motorizada
2016 Showing Roots
2016 Yoga Hosers
2015 Nunca entre amigos
2014 Piensa como un hombre también (Think like a man too)
2014 Creciendo y otras mentiras (Growing Up And Other Lies)
2014 Life Partners
2013 Lovelace
2013 30 días y 30 mil noches (Baggage Claim)
2013 Some Girl(s)
2013 Bienvenido a la Jungla
2012 Buscando un amigo para el fin del mundo
2012 La venganza de Jolly
2012 Double or Nothing (Cortometraje)
2011 Damsels in Distress (Damiselas en apuros)
2011 Scream 4
2011 La hija de mi mejor amigo
2010 Vaya par de polis
2010 The Romantics
2010 Sticky Minds (Cortometraje)
2009 Jennifer’s body
2008 Death in Love
2007 Entre mujeres (In The Land Of Women)
2007 Los Diez Locos Mandamientos
2007 Smiley Face
2005 Gracias por fumar
2005 Mr. y Mrs. Smith
2003 Home Security (Cortometraje)
2003 The O.C.
2003 Grind
2003 Missing Brendan
2002 La señal (The ring)
2001 American Pie 2: Tu segunda vez es mejor
2001 De acuerdo con Spencer
2000 Las chicas Gilmore
2000 Growing Up Brady





Fuente:  wikipedia


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo