Shannen Doherty

Shannen Doherty

cabe

Shannen Doherty

Shannen Maria Doherty, más conocida como Shannen Doherty, nació el 12 de abril de 1971 en Memphis (Tennessee) USA.

Desde muy joven sufre de Crohn, una enfermedad inflamatoria intestinal que, aunque nunca le ha impedido llevar una vida totalmente normal, le ha supuesto un motivo añadido para cuidar su salud.
Ha tenido siete caballos, entre los que están Louisito, Alberto y Samourkazam. También tiene tres perros, uno de ellos un mastín llamado Max y otro mastín casi del mismo tamaño llamado Isabella y una perrita llamada Pinki. La actriz siempre ha convivido con perros desde muy pequeñita.
Shannen Doherty, conocida por sus papeles en Sensación de Vivir y en Embrujadas es famosa por su mal humor y tiene como hobbie montar a caballo, tocar la guitarra y jugar a videojuegos.
Además de su actuación en las series mencionadas, la actriz ha protagonizado varias películas.

Filmografía:

La casa de la pradera (serie) (1974)
El padre Murphy (serie) (1981)
Turno de noche (1982)
Autopista hacia el cielo (serie) (1984)
Lobo del aire o Airwolf: Helicóptero (serie) (1984)
Las chicas solo piensan en divertirse (1985)
Nuestra casa (serie) (1986)
Nuevos policías (serie) (1987)
Escuela de Jóvenes Asesinos (1988)
Charmed (encantado) (1988)
Jóvenes intrépidos (1989)
Sensación de vivir (Beverly Hills, 90210) (1990)
Obsesionada (1992)
Seducción Oculta (1994)
Jailbreakers (Los fujitivos) (1994)
Casi Muerta / Muerte Aparente (1994)
Una ardiente pasión (1994)
Mallrats (Jóvenes modernos) (1995)
Desaparecida en la noche (1996)
Nowhere (1997)
Amigas hasta el Final (1997)
Durmiendo con el Diablo (1997)
El premio (1997)
Dulces mentiras (1999)
Escuela satánica para señoritas (2000)
Puertas Abiertas (2001)
Jay y Bob el Silencioso contraatacan (2001)
Retrato de un asesino (2002)
La batalla de Mary Kay (2002)
Terror en la mirada (2003)
Categoría 7: El Fin del Mundo (2005)
Una niñera bajo sospecha (2007)
Béseme Deadily (2007)
La maldición del tesoro azteca (2008)
Encuentro con el peligro (2009)
Burning palms (2010)
Growing the Big One (2010)
Witch Slayer Gretl (2012)
Bukowski (2015)

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo