Adam Sandler

Adam Sandler




animales




Adam Sandler




Adam Richard Sandler nació en Brooklyn, Estados Unidos el 9 de septiembre de 1966. Es actor, comediante, músico, guionista y productor cinematográfico estadounidense.
Adam Sandler ha disfrutado de un enorme éxito en la industria del entretenimiento, es dueño de la compañía productora de películas y televisión Happy Madison Productions.
Tiene dos hijas a las que adora: Sunny Madeline y Sadie Maddison.
Esta casado con la modelo Jackie Titone.
Adam Sandler ahora tiene a Meatball y Matzoball, dos simpáticos Bulldog Inglés
No sabemos si al perro de Adam Sandler, Meatball, le pareció gracioso que Adam le llamara «Albóndiga.»
En una ocasión Recibió un ataque de un guepardo mientras intentaba darle de beber con sus manos, aunque por suerte para él y para todos sus fans, todo quedó en un susto. Sandler estuvo en 2013 en Sudáfrica rodando su película, «Blended», coprotagonizada por Drew Barrymore, tiempo que aprovechó para disfrutar de un safari privado. Todo iba bien, hasta que sin mediar provocación el animal se fue encima del actor, por suerte la acompañante de Sandler lo contuvo e hizo que lo soltara.
Esta historia fue contada por el propio actor en el show de David Letterman: «fueron muy agradables en la reserva de fauna salvaje. Me dijeron que podía darle agua a un guepardo con las manos y lo hice, pero algo salió mal», intenté empezar bien, pero estaba muy nervioso. Juro por Dios que cuando me saltó encima lo único que iba a hacer era dejarlo que me comiera, no había ni una parte de mí que quisiera luchar. Me dije: vale, así es como muero. Esto está muy bien”, bromeó.
Hace varios años, Sandler lanzó una página web en la que va incluyendo minipelículas protagonizadas por él mismo, el equipo de «Happy Madison Productions» y su perro Meatball, todos ellos en su rutina diaria
Sus amigos y familiares le llaman Sandman.

 

 




Filmografía:

2016 Kevin Can Wait – Temporada 1 Episodio 8
2016 Borrón y cuenta nueva (The Do-Over)
2016 The Meyerowitz Stories
2015 Pixels
2015 The Ridiculous 6
2014 Con la magia en los zapatos
2014 Hombres, mujeres & niños
2014 Top Five
2014 Juntos y revueltos
2013 Niños Grandes 2
2013 Brooklyn Nine-Nine – Temporada 1 Episodio 15
2012 Desmadre de padre
2012 Jack y su gemela
2011 Sígueme el rollo
2011 Zooloco (voces)
2010 Niños grandes
2009 Hazme reír
2008 Más allá de los sueños (o cuentos que no son cuentos)
2008 Zohan: licencia para peinar
2007 En algún lugar de la memoria
2007 Os declaro marido y marido
2006 Click
2005 Deuce Bigalow: Gigoló europeo
2005 El clan de los rompehuesos (o golpe bajo)
2004 50 Primeras Citas
2004 Spanglish
2003 Ejecutivo agresivo (o locos de ira)
2003 Blossoms & Blood (cortometraje)
2002 ¡Este cuerpo no es el mío!
2002 Ocho Noches Locas (animación)
2001 Estoy hecho un animal
2001 Mr. Deeds
2001 Punch-drunk love (Embriagado de amor)
2000 Little Nicky (el hijo del diablo)
1999 Un papá genial
1998 El chico ideal (o lo mejor de mis bodas)
1998 The Waterboy (El aguador)
1998 Trabajo sucio
1996 A prueba de balas
1996 Happy Gilmore (Terminagolf)
1995 Billy Madison
1994 Cabezas huecas
1994 Un día de locos
1993 Los Caraconos
1987 La hora de Bill Cosby – Temporada 4 Episodios 11 – 12 – 16 – 23




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo