Marta Hazas

Marta Hazas

Escaparatedemascotas

Marta Hazas

Marta Hazas

 

Marta Hazas (nacida en Santander, Cantabria, España, el 31 de diciembre de 1977) es una actriz y periodista española que ha participado de forma esporádica en series como Aída, Los hombres de Paco, Cuéntame cómo pasó, Hospital Central, El comisario y Los Serrano, entre otras. Es sobre todo conocida por su papel de Amelia Ugarte en «El internado», así como por su interpetación de Sara Reeves en «Bandolera»(Antena 3).
En el año 2011 adoptó a una perrita westie a la que llamó Robín y se escapa a su Santander natal siempre que su trabajo se lo permite para poder disfrutar de su família y su perrita.
Marta se sumó a la campaña «la adopción, la primera opción»: «al adoptar salvas a alguien que te va a dar su amor inconcional. Te hará feliz y evitas el comercio explotador”.
En las imágenes se la puede ver junto a «Pancho», el perro de la serie donde Marta hace de madre adoptiva y junto a su caballo «Capricho»en la serie «bandolera».

Filmografía

2014 Pancho, el perro millonario
2014 Velvet (serie tv)
2013 Gran hotel (serie tv)
2013 Muertos de amor
2011/13 Bandolera (serie tv)
2011 3,2 (lo que hacen las novias)
2011 Los misterios de Laura (serie tv)
2011 Lo contrario al amor
2008 Impares (serie tv)
2008 Generación D.F. (serie tv)
2007/10 El internado (serie tv)
2007 8 citas
2006/7 SMS (serie tv)
2006 Los hombres de Paco (serie tv)
2006 Aída (serie tv)
2006 Los Serrano (serie tv)
2005 Fuera de control (serie tv)
2005 El pasado es mañana (serie tv)
2004 El asombroso mundo de Borjamari y Pocholo
2004 Paco y Veva (serie tv)
2004 Capital (serie tv)
2004 Reprimidos
2003 Soledad es más puta en verano
2003 Un paso adelante (serie tv)
2003 Hospital central (serie tv)
2003 Cuéntame cómo pasó (serie tv)
2001 Nos miran
2001 El comisario (serie tv)
2000 Codigo natural

Un comentario en “Marta Hazas

  1. Hugo

    Una actriz más que se suma a adoptar mascotas en lugar de comprarlas. ¡Encomiable!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo