Ashley Greene

Ashley Greene




Escaparatedemascotas




Ashley Greene

Ashley Greene



Ashley Michele Greene, más conocida como Ashley Greene, nació en Jacksonville, Florida, el 21 de febrero de 1987.
Inicialmente su deseo era convertirse en modelo, pero se le dijo que ella no era lo suficientemente alta para ser una modelo de moda. Después de recibir clases de interpretación decidió optar por una carrera de actuación y dejó a un lado su trabajo como modelo. Ha participado en distintas series de televisión como «Punk’d y Crossing Jordan» así como anuncios comerciales tales como «Burger King». En 2005 apareció en el vídeo musical del dueto «T.A.T.u.», titulado «Lyudi Invalidy».







Es una actriz y modelo estadounidense reconocida mundialmente por su papel de «Alice Cullen» en la saga Crepúsculo. Tras llegar a la fama, Ashley ha trabajado como modelo para fotógrafos como Carlos Armando o Tyler Shields y ha hecho varias campañas publicitarias.
Greene ha sido premiada por «PETA» por su decisión de representar a «Avon» y comprometerse a terminar con la política de probar cosméticos en animales.
La actriz es amante de las mascotas y sobre todo de los perros y tenía un fox terrier toy blanco, llamado Marlo. Más tarde llegó Theo, que fue un regalo muy especial que Joe Jonas, miembro de la banda «Jonas Brothers», le hizo a su entonces novia, Ashley Greene, en un gesto de amor. La relación se rompió tras nueve meses de noviazgo. Ashley Greene publicó una imagen de su nuevo cachorro junto con su primer perro en su Twitter personal mostrando lo contenta que estaba por tener otro canino más: “Tengo noticias emocionantes… Tengo un regalo realmente adorable, que ha sido un compañero de juegos para Marlo, mi primera mascota. Se llama Theodore, y Marlo lo adora”.



Ashley Greene

Ashley Greene



En marzo del año 2013, se incendió el apartamento que la actriz ocupaba en el tercer piso de un edificio en West Hollywood. En el incidente solo pudieron rescatar a uno de sus dos perros del momento y el otro, llamado Marlo, murió. Las dos mascotas eran de raza fox terrier.



Ashley Greene

Ashley Greene



Entonces decidió adoptar a Rosie y Ralph, dos cachorros que se encontraban en una perrera, que se unen a Theo, quien pudo sobrevivir al siniestro.
La actriz es portavoz de varias organizaciones protectoras de los animales.







Filmografía:

2018 Accident Man
2016 In Dubious Battle
2015 Deseo peligroso
2014 Enterrando a la Ex (Burying the Ex)
2014 Kristy
2014 Ojalá estuviera aquí
2014 Tusk
2013 Jessie – Temporada 3-Episodio 10
2013 La segunda vida de Bree Tanner
2013 CBGB
2013 Olivia Twisted
2012 LOL
2012 Americana – Temporada 1
2012 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 2
2011 Pan Am – Temporada 1-Episodios 9 – 10 – 11 – 12 – 14
2011 La saga Crepúsculo: Amanecer – Parte 1
2011 Mantequilla (Butter)
2011 La aparición
2011 Corazón de guerrero
2010 Skateland
2010 La saga Crepúsculo: Eclipse
2010 Radio Free Albemuth
2009 La saga Crepúsculo: Luna nueva
2009 El crepúsculo de Summer
2009 Los locos de Hollywood (Shrink)
2008 Crepúsculo
2008 Otis
2007 Shark – Temporada 2-Episodio 12
2007 El rey de California
2005 Crossing Jordan – Temporada 5-Episodio 11




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

wp-puzzle.com logo